Trustpilot
  • Panier

    • Shopping Cart

    • Votre Panier est Vide

    • Sélectionnez un article dans l’une des catégories ci-dessous ou votre liste de souhaits à ajouter à votre panier

    • À mon Panier

Suggested Searches

Politique de confidentialité

 

The Audio Specialists B.V. respecte la vie privée des visiteurs de son site, en particulier leurs droits concernant le traitement automatique des données personnelles. Nous avons donc formulé et mis en œuvre une politique pour une transparence complète avec nos clients concernant le traitement des données personnelles, son ou ses objectifs et les possibilités d’exercer vos droits légaux de la meilleure façon possible.

 

Si vous avez besoin d’informations supplémentaires sur la protection des données personnelles, veuillez-vous rendre sur le site de l’Autorité de protection des données néerlandaise (Autoriteit Persoonsgegevens) : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

 

Article 1 - Définitions

 

  1. Site internet (ci-après dénommé : « Site internet ») www.theaudiospecialists.com.
  2. Partie responsable du traitement des données personnelles (ci-après dénommée : « le contrôleur ») : The Audio Specialists B.V., établi à Stadhoudersmolenweg 196, 7317AZ Apeldoorn, Pays-Bas, Numéro de Chambre de commerce : 53817788.

 

La version actuellement disponible de cette politique de confidentialité est l’unique version qui s'applique pendant la visite sur notre site internet jusqu’à son remplacement par une version plus récente.

 

Article 2 - Accès au site internet

 

L'accès et l’utilisation de notre site internet sont strictement personnels. Vous n’utiliserez pas les données et les informations de ce site internet à des fins commerciales, politiques ou publicitaires qui vous sont propres, ainsi que pour des offres commerciales, en particulier des offres électroniques non sollicitées. 

 

Article 3 - Contenu du site internet 

 

L’intégralité des marques, images, textes, commentaires, images d’illustration (animées), images vidéo, sons et toutes les applications techniques qui peuvent être utilisées pour faire fonctionner le site internet, et plus généralement tous les composants utilisés sur ce site internet, sont protégés par la législation relative à la propriété intellectuelle. Toute reproduction, répétition, utilisation ou modification, par un moyen quel qu’il soit, de tout ou partie, y compris des applications techniques, sans l’autorisation écrite préalable du contrôleur, est strictement interdite. Le fait que le contrôleur n’intente pas d'action immédiate contre une violation, ne peut pas être considéré comme un accord tacite, ni comme une renonciation à tout droit d’intenter des poursuites contre la partie contrevenante.

 

Article 4 - Gestion du site internet

 

Aux fins de la bonne gestion du site, le contrôleur pourra à tout moment :

  • suspendre, interrompre, réduire ou refuser l'accès au site internet à une catégorie particulière de visiteurs
  • effacer toutes les informations qui pourraient perturber le fonctionnement du site internet ou entrer en conflit avec la législation nationale ou internationale ou contraire à l’étiquette internet
  • rendre le site internet temporairement indisponible afin de réaliser des mises à jour

 

Article 5 – Responsabilités

 

  1. Le contrôleur n’est pas responsable de toute défaillance, perturbation, difficulté ou interruption du fonctionnement du site internet, entraînant la non-accessibilité (temporaire) du site internet ou de l’une de ses fonctionnalités. Vous, vous-même, êtes responsable de la façon dont vous cherchez à vous connecter à notre site internet. Vous devez prendre toutes les mesures appropriées pour protéger votre équipement et vos données contre les risques tels que les attaques de virus sur Internet. De plus, vous êtes responsable des sites internet sur lesquels vous vous rendez et des informations que vous recherchez.
  2. Le contrôleur n’est pas responsable de toute poursuite légale prise contre vous :
  • en raison de l’utilisation du site internet ou de services accessibles via l’internet
  • pour avoir enfreint les termes de la présente politique de confidentialité
  1. Le contrôleur n’est pas responsable de tout dommage qui vous affecterait vous, un tiers ou votre équipement, résultant de votre connexion ou de votre utilisation du site internet, et nous n’intenterez aucune action (juridique) consécutive contre le contrôleur.
  2. Si le contrôleur est impliqué dans un conflit en raison de votre (mauvaise) utilisation de ce site internet, il est habilité à exiger de vous tous les dommages qui en résulteraient.

 

Article 6 - Collecte des données

 

  1. Vos données personnelles seront recueillies par The Audio Specialists B.V. et un ou plusieurs gestionnaires de données.
  2. Les données personnelles désignent toutes les informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (« sujet des données »).
  3. Une personne physique identifiable est quelqu’un qui peut être identifié, directement ou indirectement, en particulier par une référence à un identificateur comme un nom, un numéro d’identification, des données d’emplacement, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques de l’identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.
  4. Les données personnelles qui sont collectées sur le site internet sont utilisées principalement par le collecteur afin de maintenir une relation (commerciale) avec vous et, le cas échéant, pour traiter vos commandes. Elles sont archivées dans un registre (électronique).

 

Article 7 - Vos droits sur les informations

 

  1. Conformément à l’Article 13, paragraphe 2, sous-section 2 du RGPD, chaque sujet de données a droit à l’information et à l'accès, ainsi qu’à la rectification, l’effacement et la restriction du traitement de ses données personnelles, ainsi que le droit de s’opposer au traitement et au droit à la portabilité des données.
  2. Vous pouvez exercer ces droits en nous contactant à l’adresse suivante [email protected]
  3. Chaque demande doit être accompagnée de la copie d’une pièce d’identité valide sur laquelle vous signerez et mentionnerez l'adresse à laquelle nous pouvons vous contacter.
  4. Dans le mois suivant la soumission de votre requête, vous recevrez une réponse de notre part.
  5. Selon la complexité et le nombre de demandes à cette période, ce délai pourra être prolongé à deux mois.

 

Article 8 - Obligations légales

 

  1. En cas de violation d’une loi ou d'un règlement, dont un visiteur est suspecté et pour laquelle les autorités nécessitent les données personnelles collectées par le collecteur, celles-ci leur seront fournies après une demande explicite et raisonnée de ces autorités, après quoi ces données personnelles ne relèvent plus de la protection des provisions de cette Politique de confidentialité.
  2. Si une information est nécessaire pour avoir accès à certaines fonctions du site internet, le contrôleur indiquera le caractère obligatoire de ces informations lors de la demande de ces données.

 

Article 9 - Données collectées et propositions commerciales

 

  1. Vous pourrez recevoir des propositions commerciales du collecteur. Si vous ne souhaitez pas ou plus les recevoir, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante : [email protected]
  2. Vos données personnelles pourront être utilisées par nos partenaires à des fins commerciales. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez nous envoyer un courriel à l'adresse suivante : [email protected]
  3. Si vous rencontrez des données personnelles provenant d'autres sujets de données pendant votre visite sur notre site internet, vous ne devez pas les collecter, les utiliser sans autorisation ou agir de façon à constituer une violation de la confidentialité du ou des sujets de données en question. Le collecteur n’est pas responsable dans ces circonstances.

 

Article 10 - Conservation des données

 

Les données collectées sont utilisées et conservées pendant la durée déterminée par la loi.

 

Article 11 – Commande et transport

 

Le contrôleur utilise un entrepôt tiers externe. Afin de pouvoir traiter et expédier les produits, le contrôleur partage des informations à cette partie et/ou à l’entreprise de distribution. Ces informations incluent sans s’y limiter : le sujet des données, ses coordonnées de paiement, son nom et son prénom, son adresse d’expédition, son adresse de fabrication et son numéro de téléphone.

 

Pour le traitement des commandes, le contrôleur partage des informations avec les parties suivantes ;

  1. SILS Logistics B.V., établie à Ijsseldijk 29, 7325WZ Apeldoorn, Pays-Bas, numéro de chambre de commerce: 08068079.
  2. MultiSafepay B.V., établie à Kraanspoor 39, 1033SC Amsterdam, Pays-Bas, numéro de chambre de commerce: 34156361.
  3. DHL Supply Chain (Pays-Bas) B.V., établie à De Riemsdijk 1, 4004LC Tiel, Pays-Bas, numéro de chambre de commerce: 24168570.

 

Article 12 – Cookies

 

  1. Un cookie est un petit fichier texte placé sur le disque dur de votre appareil électrique lors de votre visite sur notre site internet. Un cookie contient des données pour que vous puissiez être reconnu comme un visiteur lorsque vous vous rendez sur notre site internet. Il nous permet de nous ajuster à vos besoins et facilite votre connexion à notre site internet. Lorsque vous êtes sur notre site internet, nous vous informons de l’utilisation de ces cookies. En poursuivant l’utilisation de notre site internet, vous acceptez leur utilisation, à moins que nous vous en demandions la permission par d'autres moyens. Votre consentement est valide pendant une période de treize mois.
  2. Nous utilisons les types de cookies suivants sur notre site internet :

- Cookies fonctionnels : comme les cookies de session et de connexion pour collecter les informations de session et de connexion.    

- Cookies analytiques anonymisés : pour obtenir des informations sur les visites de notre site internet, comme le nombre de visiteurs, les pages et les sujets populaires. De cette façon, nous pouvons ajuster notre communication et les informations aux besoins de nos visiteurs. Nous ne pouvons pas voir qui visite nos sites ni savoir à partir de quel appareil personnel a eu lieu la visite.

- Cookies analytiques non anonymisés : pour obtenir des informations concernant les visites sur notre site internet, comme le nombre de visiteurs, les pages et sujets populaires. De cette façon, nous pouvons ajuster notre communication et les informations aux besoins de nos visiteurs.

- Cookies de suivi : comme les cookies publicitaires qui visent à afficher des publicités pertinentes. En utilisant ces cookies, nous pourrons en déduire vos intérêts personnels. Ainsi, des (autres) organisations pourront vous afficher des publicités ciblées lorsque vous visitez leur site internet. Les cookies de suivi rendent possible le profilage et traitent les catégories de personnes différemment lors du ciblage de la publicité. Les cookies de suivi traitent généralement des données personnelles.  

  1. En particulier, nous utilisons les cookies suivants sur notre site internet :

Anonymised Google Analytics (cookie analytique)

Google Analytics (cookie analytique)

Facebook (cookie de suivi)

Google Adwords (cookie de suivi)

En dehors des cookies mentionnés ci-avant et de leurs entreprises respectives mais sans se limiter à celles établies hors de l’Union européenne, les cookies sont les suivants :

- Google (y compris Adwords et Analytics)

- Facebook (y compris Facebook Pixel)

  1. Lorsque vous vous rendez sur notre site internet, des cookies venant du contrôleur et/ou de tiers pourront être installés sur votre équipement.
  2. Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et l’effacement des cookies pour chaque appareil électronique, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

 

Article 13 - Imagerie et produits offerts

 

Vous ne pouvez pas dériver tout droit de l’imagerie qui accompagne tout produit offert sur notre site internet.

 

 Article 14 - Loi applicable

 

Ces conditions sont régies par la législation néerlandaise. Le tribunal du district où le collecteur a son siège exerce la compétence exclusive en cas de conflit concernant ces conditions, sauf exception légale.

 

Article 15 - Contact

 

En cas de questions, d’informations produit ou d’informations sur le site internet lui-même, veuillez contacter : Département marketing, [email protected] .

En visitant notre site, vous acceptez l'utilisation des témoins (cookies). Ces derniers nous permettent de mieux comprendre la provenance de notre clientèle et son utilisation de notre site, en plus d'en améliorer les fonctions. Masquer ce message En savoir plus sur les témoins (cookies) »

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience

Accept

En utilisant notre site Web, vous acceptez l'utilisation de cookies. Vous souhaitez en savoir plus sur la manière dont nous utilisons les cookies et comment configurer vos paramètres? En apprendre plus