Trustpilot
  • Ihr Warenkorb

    • Shopping Cart

    • Dein Einkaufswagen ist Leer

    • Wählen Sie einen Artikel aus einer der folgenden Kategorien oder Ihrer Wunschliste aus, um ihn Ihrem Einkaufswagen hinzuzufügen

    • In meinen Warenkorb

Suggested Searches

Datenschutz-bestimmungen

 

The Audio Specialists B.V. respektiert die Privatsphäre seiner Webseitenbesucher, insbesondere deren Rechte bei der automatischen Verarbeitung personenbezogener Daten. Daher haben wir eine Richtlinie zur vollständigen Transparenz mit unseren Kunden in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten, deren Zweck(e) und die Möglichkeiten zur bestmöglichen Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte formuliert und umgesetzt.

 

Wenn Sie weitere Informationen zum Schutz personenbezogener Daten benötigen, besuchen Sie bitte die Website der niederländischen Datenschutzbehörde (Autoriteit Persoonsgegevens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

 

Artikel 1 - Begriffsbestimmungen

 

  1. Website (im Folgenden: „Website“) www.theaudiospecialists.com.
  2. Verantwortlicher für die Verarbeitung personenbezogener Daten (im Folgenden: „der Verantwortliche“): The Audio Specialists B.V., mit Sitz am Stadhoudersmolenweg 196, 7317AZ Apeldoorn, Niederlande, Handelskammernummer: 53817788.

 

Die derzeit verfügbare Version dieser Datenschutzerklärung ist die einzige Version, die während des Besuchs unserer Website gilt, bis eine neue Version die aktuelle Version ersetzt.

 

Artikel 2 - Zugang zur Website

 

Der Zugriff auf und die Nutzung der Website sind streng persönlich. Die Daten und Informationen dieser Website werden nicht für eigene gewerbliche, politische oder Werbezwecke sowie für kommerzielle Angebote, insbesondere nicht ausdrücklich angeforderte elektronische Angebote, genutzt. 

 

Artikel 3 - Inhalt der Website 

 

Alle Marken, Bilder, Texte, Kommentare, Illustrationen, (animierte) Bilder, Videobilder, Audio und alle technischen Anwendungen, die zum Betrieb dieser Website verwendet werden können, und ganz allgemein alle Komponenten, die auf dieser Website verwendet werden, sind durch die Gesetze über geistiges Eigentum geschützt. Jegliche Vervielfältigung, Wiederholung, Verwendung oder Änderung, in welcher Form auch immer, des gesamten Inhalts oder nur eines Teils davon, einschließlich technischer Anwendungen, ist ohne vorherige schriftliche Genehmigung des für die Verarbeitung Verantwortlichen strengstens untersagt. Die Tatsache, dass der für die Verarbeitung Verantwortliche keine sofortigen Maßnahmen gegen einen Verstoß ergreift, kann weder als stillschweigende Zustimmung noch als Verzicht auf ein Recht zur Verfolgung der verletzenden Partei betrachtet werden.

 

Artikel 4 - Verwaltung der Website

 

Zur ordnungsgemäßen Verwaltung der Website kann der für die Verarbeitung Verantwortliche jederzeit:

  • für eine bestimmte Besucherkategorie den Zugriff auf die Website aussetzen, unterbrechen, einschränken oder verweigern
  • alle Informationen löschen, die das Funktionieren der Website stören, mit nationalen oder internationalen Gesetzen kollidieren oder gegen die Internet-Etikette verstoßen können
  • die Website vorübergehend nicht verfügbar zu machen, um Aktualisierungen durchzuführen

 

Artikel 5 - Zuständigkeiten

 

  1. Der für die Verarbeitung Verantwortliche haftet nicht für Fehler, Störungen, Schwierigkeiten oder Unterbrechungen der Funktion der Website, die die (vorübergehende) Unzugänglichkeit der Website oder ihrer Funktionalitäten verursachen. Sie selbst sind für die Art und Weise verantwortlich, wie Sie eine Verbindung zu unserer Website herstellen. Sie müssen alle geeigneten Maßnahmen ergreifen, um Ihre Geräte und Daten vor Gefahren wie Virenangriffen im Internet zu schützen. Darüber hinaus sind Sie dafür verantwortlich, welche Websites Sie besuchen und welche Informationen Sie suchen.
  2. Der für die Verarbeitung Verantwortliche haftet nicht bei Rechtsverfahren gegen Sie, die aufgrund folgender Aspekte entstehen:
  • Nutzung der Website oder der über das Internet zugänglichen Dienste
  • Verstoß gegen die Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung
  1. Der für die Verarbeitung Verantwortliche haftet nicht für Schäden, die Ihnen oder Dritten oder an Ihren Geräten durch Ihre Verbindung mit der Website oder deren Nutzung entstehen, und Sie werden jegliche späteren (rechtlichen) Schritte gegen den für die Verarbeitung Verantwortlichen unterlassen.
  2. Wenn der für die Verarbeitung Verantwortliche aufgrund Ihrer (missbräuchlichen) Nutzung dieser Website in einen Streitfall verwickelt ist, ist er berechtigt, alle Folgeschäden von Ihnen (zurück) zu verlangen.

 

Artikel 6 - Datenerhebung

 

  1. Ihre personenbezogenen Daten werden von The Audio Specialists B.V. und (einem) externen Auftragsverarbeiter(n) erhoben.
  2. „Personenbezogene Daten“ sind alle Angaben, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person beziehen (die „betroffene Person“).
  3. Eine identifizierbare natürliche Person ist eine Person, die direkt oder indirekt identifiziert werden kann, insbesondere durch Bezugnahme auf einen Identifikator wie Name, Geburtsdatum, Identifikationsnummer, Ortsdaten, Online-Identifikatoren oder auf einen oder mehrere Faktoren, die für die physische, physiologische, genetische, geistige, wirtschaftliche, kulturelle oder soziale Identität dieser natürlichen Person spezifisch sind.
  4. Die personenbezogenen Daten, die auf der Website erhoben werden, werden hauptsächlich vom Sammler der Daten verwendet, um eine (kommerzielle) Beziehung zu Ihnen aufrechtzuerhalten und um gegebenenfalls Ihre Bestellungen zu bearbeiten. Sie werden in einem (elektronischen) Register erfasst.

 

Artikel 7 - Ihre Rechte in Bezug auf Informationen

 

  1. Gemäß Artikel 13, Absatz 2, b der DSGVO hat jede betroffene Person das Recht auf Auskunft über die betreffenden personenbezogenen Daten sowie auf Berichtigung oder Löschung oder auf Einschränkung der Verarbeitung oder ein Widerspruchsrecht gegen die Verarbeitung sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit.
  2. Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie uns unter [email protected] kontaktieren.
  3. Jeder Anfrage muss eine Kopie eines gültigen Ausweises beigefügt sein, auf dem Sie Ihre Unterschrift und die Adresse angeben, unter welcher wir Sie kontaktieren können.
  4. Innerhalb eines Monats nach der eingereichten Anfrage erhalten Sie von uns eine Antwort.
  5. Je nach Komplexität und Anzahl der Anträge kann diese Frist auf zwei Monate verlängert werden.

 

Artikel 8 - Gesetzliche Auflagen

 

  1. Wenn vermutet wird, dass ein Besucher gegen Gesetze oder Vorschriften verstößt und die Behörden die vom Sammler der Daten erhobenen personenbezogenen Daten verlangen, werden diese Daten auf ausdrückliches und begründetes Verlangen dieser Behörden zur Verfügung gestellt, wonach diese personenbezogenen Daten nicht mehr unter den Schutz der Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung fallen.
  2. Wenn Informationen erforderlich sind, um Zugang zu bestimmten Funktionen der Website zu erhalten, wird der für die Verarbeitung Verantwortliche bei der Anforderung dieser Daten die Unabdingbarkeit dieser Informationen angeben.

 

Artikel 9 - Erhebung von Daten und kommerzielle Angebote

 

  1. Sie können kommerzielle Angebote vom Sammler der Daten bekommen. Wenn Sie diese nicht (mehr) erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an folgende Adresse: [email protected]
  2. Ihre personenbezogenen Daten können von unseren Partnern zu kommerziellen Zwecken verwendet werden. Wenn Sie dies nicht wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail an die folgende Adresse: [email protected]
  3. Wenn Sie während des Besuchs unserer Website auf personenbezogene Daten anderer Betroffener stoßen, müssen Sie die Sammlung, unbefugte Nutzung oder jede andere Handlung, die eine Verletzung der Privatsphäre der betroffenen Person(en) darstellt, unterlassen. Der Sammler ist unter diesen Umständen nicht verantwortlich.

 

Artikel 21 – Datenaufbewahrung

 

Die erhobenen Daten werden für die gesetzlich festgelegte Dauer verwendet und aufbewahrt.

 

Artikel 11 - Auftrag und Transport

 

Der Verantwortliche nutzt ein externes Unternehmen für die Lagerung. Um Produkte verarbeiten und versenden zu können, gibt der Verantwortliche Informationen an diese Partei und/oder ein Vertriebsunternehmen weiter. Diese Informationen umfassen, sind aber nicht beschränkt auf: die Zahlungsinformationen, Vor- und Nachname, Lieferadresse, Rechnungsadresse und Telefonnummer der betroffenen Person.

 

Der Verantwortliche gibt zur Bearbeitung von Aufträgen Informationen an folgende Parteien weiter:

  1. SILS Logistics B.V. mit Sitz in Ijsseldijk 29, 7325WZ Apeldoorn, Niederlande, Handelskammer-Nummer: 08068079.
  2. MultiSafepay B.V. mit Sitz in Kraanspoor 39, 1033SC Amsterdam, Niederlande, Handelskammer Nummer: 34156361.
  3. DHL Supply Chain (Niederlande) B.V. mit Sitz in De Riemsdijk 1, 4004LC Tiel, Niederlande, Handelskammer-Nummer: 24168570.

 

Artikel 12 – Cookies

 

  1. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch unserer Website auf der Festplatte Ihres elektronischen Geräts platziert wird. Ein Cookie enthält Daten, damit Sie beim Besuch unserer Website als Besucher erkannt werden können. Es ermöglicht uns, uns an Ihre Bedürfnisse anzupassen und erleichtert Ihnen die Anmeldung auf unserer Website. Wenn Sie unsere Website besuchen, informieren wir Sie über die Verwendung von Cookies. Durch die weitere Nutzung unserer Website akzeptieren Sie deren Nutzung, es sei denn, wir bitten um eine anderweitige Erlaubnis. Ihre Einwilligung gilt für einen Zeitraum von dreizehn Monaten.
  2. Wir verwenden die folgenden Kategorien von Cookies auf unsere Website:

- Funktionale Cookies: wie Sitzungs- und Login-Cookies, um Sitzungs- und Login-Informationen zu sammeln.    

- Anonymisierte analytische Cookies: um Informationen über die Besuche unserer Website zu erhalten, wie Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. So können wir unsere Kommunikation und Information an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen. Wir können nicht sehen, wer unsere Websites besucht oder von welchem persönlichen Gerät aus der Besuch stattgefunden hat.

- Nicht anonymisierte analytische Cookies: um Informationen über die Besuche unserer Website zu erhalten, wie Besucherzahlen, beliebte Seiten und Themen. So können wir unsere Kommunikation und Information an die Bedürfnisse unserer Besucher anpassen.

- Tracking-Cookies: wie Werbe-Cookies, die relevante Werbung anzeigen sollen. Durch die Verwendung dieser Cookies können wir Rückschlüsse auf Ihre persönlichen Interessen ziehen. So können (andere) Organisationen Ihnen gezielte Werbung zeigen, wenn Sie ihre Website besuchen. Tracking-Cookies ermöglichen Profiling und behandeln Kategorien von Personen unterschiedlich, wenn gezielte Werbung erstellt wird. Tracking-Cookies verarbeiten in der Regel personenbezogene Daten.  

  1. Wir verwenden die folgenden Cookies auf unserer Webseite:

Anonymisierte Google Analytics (analytisches Cookie)

Google Analytics (analytisches Cookie)

Facebook (Tracking-Cookie)

Google Adwords (Tracking-Cookie)

Von den oben genannten Cookies und ihren jeweiligen Unternehmen, sind unter anderem die Folgenden außerhalb der Europäischen Union ansässig:

- Google (einschließlich Adwords und Analytics)

- Facebook (einschließlich Facebook Pixel)

  1. Wenn Sie unsere Website besuchen, können vom Verantwortlichen und/oder von Dritten Cookies auf Ihrem Gerät installiert werden.
  2. Weitere Informationen zur Verwendung, Verwaltung und Löschung von Cookies für jedes elektronische Gerät finden Sie unter folgendem Link: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post/cookies#faq

 

Artikel 13 - Bildmaterial und angebotene Produkte

 

Sie können keine Rechte aus den Bildern ableiten, die mit einem angebotenen Produkt auf unserer Website abgebildet sind.

 

 Artikel 14: Geltendes Recht

 

Diese Bedingungen unterliegen niederländischem Recht. Ausschließlich das Gericht des Bezirks, in dem sich der Geschäftssitz des Datensammlers befindet, ist zuständig, wenn es zu Streitigkeiten über diese Bedingungen kommt, es sei denn, es gilt eine gesetzliche Ausnahmeregelung.

 

Artikel 15 - Kontakt

 

Bei Fragen und für Produktinformationen oder Informationen zur Website selbst wenden Sie sich bitte an: Marketingabteilung, [email protected]

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie dem Gebrauch von Cookies zur Verbesserung dieser Seite zu. Diese Nachricht Ausblenden Für weitere Informationen beachten Sie bitte unsere Datenschutzerklärung. »

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern

Accept

Durch die Nutzung unserer Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Möchten Sie mehr darüber erfahren, wie wir Cookies verwenden und wie Sie Ihre Einstellungen konfigurieren? Lern mehr